56 готовых
курсовых работ по предмету «Ресторанный бизнес»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 56 работ

курсовая работа
История кафе "Север-Метрополь"
Количество страниц:
20
Оригинальность:
95%
Год сдачи:
2021
Предмет:
История кафе "Север-Метрополь"
курсовая работа
Методы управленческого контроля в ресторане
Количество страниц:
26
Оригинальность:
62%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Методы управленческого контроля в ресторане
курсовая работа
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)
Количество страниц:
80
Оригинальность:
66%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)
курсовая работа
Организация общественного питания в годы Великой Отечественной войны
Количество страниц:
30
Оригинальность:
47%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Организация общественного питания в годы Великой Отечественной войны
курсовая работа
Управление системой контроля деятельности повышением каче-ства обслуживания посетителей в ресторане класса «Люкс» (на примере «Зимний сад» г.Москва)
Количество страниц:
45
Оригинальность:
79%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Управление системой контроля деятельности повышением каче-ства обслуживания посетителей в ресторане класса «Люкс» (на примере «Зимний сад» г.Москва)
курсовая работа
"Организация обслуживания и совершенствование в баре "Legend 1707"
Количество страниц:
35
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2015
Предмет:
"Организация обслуживания и совершенствование в баре "Legend 1707"
курсовая работа
3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50
Количество страниц:
15
Оригинальность:
70%
Год сдачи:
2015
Предмет:
3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50
курсовая работа
: Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
Количество страниц:
35
Оригинальность:
87%
Год сдачи:
2014
Предмет:
: Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
курсовая работа
Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе на примере системы R-Keeper
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе на примере системы R-Keeper
курсовая работа
Актуальные направления формирования имиджа современного ресторана
Количество страниц:
22
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2018
Предмет:
Актуальные направления формирования имиджа современного ресторана
курсовая работа
Анализ конкурентной среды сети столовых при оптовых рынках города Кемерово
Количество страниц:
17
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Анализ конкурентной среды сети столовых при оптовых рынках города Кемерово
курсовая работа
Барное оборудование
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
Барное оборудование

Поиск работ по всем предметам

Курсовая работа
icon
icon
Дипломная работа
icon
icon
Реферат
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
И
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
icon
icon
icon
icon

Не нашли
подходящую работу?

Это бесплатно и займет 1 минуту
image