149 готовых
курсовых работ по предмету «Технология приготовления пищи»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 149 работ

курсовая работа
Аппаратурно-технологические линии в производстве сыровяленых колбас
Количество страниц:
30
Оригинальность:
42%
Год сдачи:
2019
Предмет:
Аппаратурно-технологические линии в производстве сыровяленых колбас
курсовая работа
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологии фламбирования
Количество страниц:
25
Оригинальность:
38%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологии фламбирования
курсовая работа
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации многоярусных тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Количество страниц:
35
Оригинальность:
60%
Год сдачи:
2019
Предмет:
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации многоярусных тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
курсовая работа
Организация технологического процесса, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из отварной рыбы, с использованием современных технологий и оборудования
Количество страниц:
35
Оригинальность:
74%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Организация технологического процесса, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из отварной рыбы, с использованием современных технологий и оборудования
курсовая работа
Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих прозрачных супов гарниром для ресторана русской кухни, с использованием современных технологий и оборудования
Количество страниц:
20
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих прозрачных супов гарниром для ресторана русской кухни, с использованием современных технологий и оборудования
курсовая работа
Разработка технологического процесса горячего блюда из птицы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
64%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Разработка технологического процесса горячего блюда из птицы
курсовая работа
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовки к реализации горячих блюд из овощей, грибов, сыра для выездного обслуживания (кейтеринг)»
Количество страниц:
25
Оригинальность:
39%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовки к реализации горячих блюд из овощей, грибов, сыра для выездного обслуживания (кейтеринг)»
курсовая работа
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
41%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
курсовая работа
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
41%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
курсовая работа
Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее совершенствование.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее совершенствование.
курсовая работа
анализ технологии убоя и переработки КРС и ее совершенствование
Количество страниц:
25
Оригинальность:
77%
Год сдачи:
2013
Предмет:
анализ технологии убоя и переработки КРС и ее совершенствование
курсовая работа
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола.
Количество страниц:
30
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола.

Поиск работ по всем предметам

Курсовая работа
icon
icon
Дипломная работа
icon
icon
Реферат
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
И
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
icon
icon
icon
icon

Не нашли
подходящую работу?

Это бесплатно и займет 1 минуту
image